DECOUVRIR       COMPRENDRE       ACCOMPAGNER       PARTAGER       My Account    Mon Panier: 0.00€
Top » Catalog » Huiles Végétales » Huile de Coprah
Coprah oil
(Cocos Nucifera)

White heavy liquid  mainly used in making soap process.

Origine: Malaisie
Type de culture: Conventionnelle
Obtention: Pression mécanique
Element de la plante: Amande
 
Référence:    
 
Coprah oil
Click to enlarge
Utilisation:
Cosmétique

Propriétés:
Coprah result from the albumen ( coco water commonly called coco milk). As the coconut ripen, albumen solidify and become coprah . Coprah is crused and oil is extracted. It is mainly used for cosmetic  due to its foaming potency. It has nevetheless the same characteristic as coconut. It contains high level in Lauric acid
 
 


Indications:
Coprah oil  solidifies below 72 F

Conseil d'application:
USe coprah oil as a massage oil to moiturize the body

 
 
 
 


 
PAIEMENT : Comment acheter ? Les modes de paiement ? Cliquez ici
EXPEDITION : Coûts et délais. Cliquez ici

 
  Les huiles font partie de nos traditions. Toutes les propriétés indiquées sur ce site font référence à ces traditions et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques, telles que définies par les textes français et européens en vigueur. Nous sommes au service des personnes en bonne santé, désirant prendre soin d'elles. Toute personne estimant présenter un problème de santé doit consulter un médecin.